Ну вот уважаемые ПЧ,покапалась вчера я в интернете,пока кушала за компом и было немного времени и во время моей уборки дома и нарыла много клада. Кучу хитростей,всяких изделий,кучу мастер классов,с которыми потихоньку буду делиться с вами. Ну а пока для кухарок выложу ссылки,чтоб не затерялись у меня в закладках,а то уже закладки не куда ставить.
cook-food.com/?gclid=CO7sk62yqLMCFQuCQgodulIA5A легкие рецепты для вкуса жизни.
ona-znaet.ru/publ/24-1-0-679 лучшие рецепты на скорую руку
zefira.net/category/na-skoruyu-ruku/page/3/ на скорую руку рецептики для кухарок.
Ну и от себя немного:
так как живя тут в Корее и вся еда готовится быстро и на скорую руку в основном,то и я подделюсь с вами рецептиками,когда гости уже на пороге вообщем.
читать дальшеГрибной салат 1(жирный).
Грибы отварить около 300 гр,можно чуть больше,всполоснуть,чтоб они чуток остыли можно.
Почистить 1 маленькую морковку,лук 1 небольшой.
Морковку порезать соломкой,лук нарезать полукольцами или так как вам удобно.( я режу полукольцами,так удобно и быстро,тем более он обжариться и уменьшится.)
Берем сковороду,наливаем растительное масло,бросаем лук,обжариваем его до золотистого цвета,кидаем морковь,обжариваем и ее с луком,пока морковка слегка вяленная не будет и уже в конце грибы,когда морковь обжарилась,чуток еще обжариваем и специи,не забываем про них. Готово. Украшаем зеленью или по вашему желанию. Подаем к столу.
Грибной салат 2(не жирный,диетический)
Отварные грибы нарезаем,выкладываем в чашку,где будете готовить салат. Туда добавляем кунжутное масло,кунжутные зерна коричневатого цвета, соль,черный молотый перец,для не большой горести,можно добавить красный молотый перец,но немного. Перемешиваем и подаем к столу выложенный салат в тарелке.