Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:37 

Замоталась.

В моем магазине Koreanshop распродажа пошла сейчас пока до праздника Хеллоуина и заказы набежали. Все в личку пишут на английском. Ох, если бы не переводчик. Да и на фб пишут не мало. Все хотят успеть до конца распродажи. Одна с Таиланда уже 2 раза заказала и я ей отправила. Она довольная на нет. Меня даже у себя на фб выставила и комменты везде пишет обо мне на своем языке и английском. А также отзывы о моем магазине оставила с фото своих кукол в моих изделиях.
Еще в США отправила несколько заказов, Данию. И тете Гале отправила свитер и шапку в Сингапур. Она их в Тибет забрала на ДД. Потом еще в сингапурский магазин отправила платье с шапкой на Хэллоуин и там уже заплатили. 10 платьев им отправляла. Они уже за половину расчитались. Еще половина осталась. Позже отдадут сказали. Вообщем заказы делаю. Новые модели придумываю. Вернее их куча, ноо в голове. На фликер ставлю немного. Не успеваю. Еще ездила на выставку в Сеул уже 2 раза. Купила мсд у доллморе. Прислали мне. Я отправила Олесе на перекраску. Она мне кстати мою волкс исд, пукифи и пукипуки перекрасила. Прелесть. Выложу, как будет время. А сейчас две мсд головы отправила и 12 инчей доллморовскую. Лицо мне ее они нарисовали сердитое. Вот с Олесей поговорила. Она нарисует милое личико. Не сердитое.
Ладно заболталась. Пойду шапку делать. Надо в США отправить эти дни. Успею сделать до завтра обеда, тогда после обеда сбегаю отправить.:)

@темы: так себе. заказы. поболтаем.

URL
   

worlddoll

главная