Началась моя учеба со вчерашнего дня!
Ой,ужас просто! вчера мы закончили рано,карточка от государства,что мне на учебу выделили не начислили,это просто кошмар какой-то. Благо учеба вчера рано закончилась и я поехала в соседний город Кванджу,за карточкой,а у меня 3 счета открыты и ни один из них не подходит,пошла в банк открыла нужный счет и пришлось чуток побегать,но все же сделала счет,карточку,все остальное. Деньги мне перекинули. Сегодня уже расплачивалась карточкой на учебе.
Еще по дороге зашла в магазин пряжи,купила там сыну пряжу,если останется,то куклам свяжу еще.:)
Потом приехав в наш город,по дороге одно купила,другое,третье и к сношенице второй зашла,да там тоже время убилось. Компьютер она ни бум-бум,показала,но что-то с ее дисками не так или что,не то что-то,опять время уже быстро мне за карточкой сбегать,чтоб домой могла позвонить и детей встречать,что и сделала.
Начала сыну вязать маечку пока и дочке вчера шляпку закончила,украсить осталось.:)
Сегодня проспала,телефон отключился ночью,батарейка села,а дети все спали до конца,быстро утром соскочила,салат сделала,детей одела и бежать вниз,детей отправила и снова на учебу.Расплатилась карточкой,проучились,поели там все вместе и с подружкой встретилась,покупки опять сделала и домой пришла,снова бежать,дочке платье надо в сад отнести,повезла ей на такси платье,рядом,но по жаре тащиться не захотела,да и времени нет туда и обратно бегать,ноги болят тоже.Да дочка за мной увязалась,домой пришли вместе и вот она лазиет возле меня,пока я тут пишу.:)
САлат успела сделать с огурцов и все.:) На выходные постараюсь выставить свой маникен и что мы там делали.:)

@темы: учеба, сумасшедшие дни