Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:53 

Расбушевался муж

В четверг я проходила последнию проверку,чтоб пойти на курсы парикмахера,чтоб оплачивало государство. Пришла чуток по раньше,прибралась дома и пока оставалось время немного,чтоб потом встречтаь детей,я решила поспать чуток,вздремнуть. Ну и вздремнула. А телефон на безвучном остался,вернее не на безвучном,а звук тихий был. Автобус приехал к нам к подъезду,а меня нет,несколько раз позвонили и снова в садик увезли моих детей снова в садик. Через 15 минут проснулась,смотрю пропущенные вызовы,посомтрела кто звонил,время глянула,как бешеная позвонила в садик,там мои дети уже играются,меня ждут с воспитательницей и еще с несколькими друзьями,чьи мамы поздно приходят и их забирают после работы. Я сказала,что папаша за ними заедит сейчас. Позвонила к мужу,спросила где он,он сказал,что недалеко от дома.
-Езжай,детей забери с садика,-попросила я его.
-я незнаю когда я приеду,-ответил он.
Я поняла,что это дохлый номер,его просить детей забрать и вызвала такси,в чем была,одела домашние шлепки и поехала за детьми,обратно мы шли пешком,рядом с домом же садик,в 10 минутах ходьбы. Мы и в обратку пришли,моросил чуток дождик,но дети давно не были под мелким дождем,тем более,если бы сильный был,то конечно поехали бы на такси. По дороге зашли в магазин,купили напитки,сладости и что там нету дома. Пришли домой,сварила детям кушать и тут пришел муж,сынок открыл ему дверь,как всегда,а тот набросился на меня кричать с такими бычьими глазами,которых я видела первый раз в жизни у мужчин. Глаза красные,настоящие бычьи. У меня аж мурашки по коже пошли от его глаз. Стал тут кричать,что оказывается наши общие дети,это не его дети,чтоб я искала богатого мужа,чтоб шла к нему,который отец детей. Оказывается я от богача какого-то детей своему мужу нарожала,да еще двоих. Чтоб мы уходили из дому.
Я собрала,первое что было под рукой,детей взяла и ушла,потому что ругаться было бы бесполезно.Еще он детям сказал,чтоб они его поцеловали в последний раз на прощание и чтоб домой больше не приходили.На улице уже дождь был по сильнее.Я выходя с подъезда я позвонила несколько раз сношенице,она трубку не брала,скидывала постоянно,позвонила к подруге,ее мужа дома не было,сказала,чтоб мы к ней пришли. Мы пошли к ней. Уже у нее,я позвонила к мужа второму брату,думала он если в нашем городе,дома,то чтоб пошел моего мужа успокоил,братишка же его,а то сосед с низу или другие соседи вызовут еще милицию,потом с милиции его вытаскивай.
Брата дома не было и в тот вечер он не дозвонился до него.
Утром брат до мужа моего дозвонился и отругал его,сказал,чтоб нашел меня и хоть на коленях просил прощения,чтоб я вернулась с детьми домой. Но мой муж он немного гордый и так не сделает,я знаю.
Весь день он искал меня,звонил ко мне на сотку,я уже не брала трубку,потому что еще злоба в душе не прошла,как он оказался от своих собственных детей. Утром встретившись с подругой поехала к другой подруге домой. Там была. В обед там поспала и с просони взяла трубку,как раз муж звонил. Стал просить прощения,приехать к нам,забрать нас. Подружка уже тоже меня уговорила его выслушать. Хорошо приехал он за нами,забрал,дома уже целый час просил прощения за свой поступок,что это его дети и никому он их не отдаст. Я ему уже сказала,еще его такая выходка и он пишет отказ от детей и я забираю их уезжаю домой. И квартира что есть,все что есть у него,он перепишет на сына с дочкой. Он уже на все согласился. МНе не надо его деньги эта квартира,все что есть у него,это ведь надо детям. Зачем мои дети отдадут все это другой малышу,который вдруг у него родится,когда мои дети могут жить счастливо сами. Теперь они немного побаиваются своего отца. Сын получил сильный стресс от отца.Да и я сама. Дочка не очень,она в комнате была,где дверь я успела закрыть.Вот такое было с нами.:(
Сейчас уже все нормально. Вчера видела этого брата и тот запретил моему мужу вообще пить водку и другое спиртное. Сестре мужа тоже сказала,она его вчера ругала. Только другим двум братьям не скзаала и маме. Маме специально не сказала,потому что боюсь за ее здоровье,все таки ее возраст всегда учитываю.:)

@темы: Моя жизнь

URL
   

worlddoll

главная